Il tuo carrello
Cod.AX5000
(IVA al 22% inclusa)
Spedizione in 48 ORE, verrai avvisato in caso di tempistiche diverse.
Su questo prodotto la spedizione è GRATIS per ordini superiori ai €150,00 (escluso Sicilia, Sardegna ed isole minori)
Vaselina tecnica System 100 ML - Codice AX5000.
System vaselina tecnica è un lubrificante paraffinico bianco per attrezzature e macchine utensili, trasmissioni, cerniere, tappi a vite, serrature, serrande e, in generale, per impieghi tecnici, hobbistici e domestici.
A base di vaselina tecnica bianca, pura, inalterabile. Non si ossida, non indurisce, non ingiallisce, non macchia.
Riduce l'attrito ed impedisce il bloccaggio di movimenti meccanici.
Per lubrificare serrature, cerniere, tappi a vite, guide di serrande e, in generale, per impieghi hobbistici, tecnici, domestici.
Protegge i metalli dalla corrosione.
Mantiene in ottima funzionalità le parti in gomma.
E' innocuo per le persone e l'ambiente, inodore.
Non ingiallisce.
Caratteristiche
Peso specifico ASTM D1298 Kg/l 0,88
Punto di infiammabilità ASTM D92 °C 212
Punto di congelamento ASTM D938/DIN ISO2207 °C 50 - 56
Grado di penetrazione ASTM D937/DIN 51580 1/10 mm 155 - 175
Punto di goccia °C 35 - 70
Viscosità a 100°C ASTM D445 cSt 7.0 - 9.0
Solubilità in acqua: Insolubile
Codice EAN
8002565050003
Confezione
tubo in PE da 100 ml
Aspetto
semi solido
Peso
specifico ASTM D1298 Kg/l 0,88
Impiego/Applicazioni
Ideale per lubrificare serrature, cerniere, tappi a vite, guide di serrande, e in generale per impieghi hobbistici, domestici e tecnici.
Consigli
Si consiglia di utilizzare il prodotto in un range di temperature compreso tra 5 e 50°C.
Colore
bianco
Infiammabilità
Punto di infiammabilità ASTM D92 °C 212
Richiesta informazioni
Informazione importante sulle spedizioni
In questo particolare periodo potrebbero verificarsi disagi dovuti a ritardi nelle consegne da parte di alcuni nostri Fornitori. Qualora l’articolo da te acquistato dovesse essere tra questi sarai prontamente avvisato.
Contatta il nostro Servizio Clienti per maggiori informazioni.