Il tuo carrello
Scatola Affumicatoio Universale per tutti i Barbecue a Gas.
Lo si riempie con trucioli da affumicatura e lo si posiziona sulla griglia di cottura o sulle barre Flavorizer™ del barbecue a gas.
Quando il fumo inizia a salire, si può metterci sopra il cibo.
Non va collocato sulle fiamme o sui carboni.
Per il suo utilizzo devono sempre essere utilizzati guanti da forno o da barbecue, perché l'acciaio si surriscalda.
La tecnica di affumicare gli alimenti, consiste nel diffondere all'interno del barbecue, il fumo di trucioli di legno profumati per aromatizzare carni, pesce e verdure.
Per ottimizzare il fumo, l'aroma e il sapore, Weber raccomanda di immergere i chip di affumicatura in acqua, birra, vino, etc., per circa 30 minuti.Scolare bene i chip di affumicatura prima di posizionarli nell'affumicatoio.
Il fumo sprigionato dai trucioli diffonde il profumo del legno, impregnando gli alimenti per dar loro un gusto inconfondibile.
Si può ottenere un sapore più o meno intenso, in base al volume e alla legna disposta nell'affumicatoio.
Weber moltiplica i piaceri della cucina affumicata, proponendo inoltre diverse essenze:
per il pollame o la carne di maiale, la delicatezza del melo e del ciliegio
per la verdura o il pesce, l'essenza più pronunciata del mesquite
per la carne rossa, i più potenti noce di Pecan e l'hickory.
Infinite sfumature per innumerevoli ricette da realizzare.
Pulizia:
l'affumicatore non deve essere lavato in lavastoviglie, ma a mano usando un detergente delicato. Bisogna utilizzare una spugna morbida o un pennello e asciugarlo immediatamente.
Codice EAN
5707431032420
Codice Produttore
101
Colore
Nero
Dimensioni
26,5x13,5x5 cm. (LxPxH)
Richiesta informazioni
PRODOTTO NON PIÙ DISPONIBILE - TI SUGGERIAMO:
Informazione importante sulle spedizioni
In questo particolare periodo potrebbero verificarsi disagi dovuti a ritardi nelle consegne da parte di alcuni nostri Fornitori. Qualora l’articolo da te acquistato dovesse essere tra questi sarai prontamente avvisato.
Contatta il nostro Servizio Clienti per maggiori informazioni.