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Cod.17664

Legna da affumicatura aroma Pork art.17664

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Caratteristiche

Chips di legno aromatici - Pork. 
Miscela Chips Weber per carne di maiale, una speciale e selezionata miscela di latifoglie e alberi da frutto, per un perfetto sapore affumicato, dolce e salato. 
Per tutti i piatti a base di carne di maiale, da provare con costine, maiale sfilacciato, braciole. 

Trucioli di legno trinciati grossolanamente ideali per affumicare i cibi a brevi intervalli.
Possono essere utilizzati in un barbecue a carbone gettandoli sulla brace incandescente oppure in un barbecue a gas se munito di affumicatoio.
(Si consiglia di immergere le scaglie in acqua 30 minuti prima dell' uso).
I pezzi di legno sono ottimi per ottenere il sapore di affumicatura ai cibi e possono rappresentare una perfetta alternativa ai bricchetti di carbone come sorgente di calore per la cottura.

Per ottenere un sapore supplementare durante la cottura si immergono 1 o 2 pezzi di legno nell'acqua per due ore prima di iniziare a cuocere. (Il legno bagnato produrrà più fumo e più odore).
Prima di sistemare il cibo sulla griglia di cottura, si posizionano i pezzi di legno umidi sui carboni caldi.
Più pezzi di legno si utilizzano, maggiore sarà l'aroma di affumicatura. Per utilizzare come sorgente di calore si costruisce una piramide con i pezzi di legno asciutti.
Bisogna poi dare fuoco ai pezzi di legno 30 minuti prima della cottura.
Una volta che i pezzi di legno hanno iniziato a bruciare, vanno aggiunti altri pezzi in modo da sviluppare un forte calore.
Quando i pezzi di legno sono arroventati e striati di cenere bianca, vanno distribuiti in modo da formare un solo strato e iniziare la cottura.
Per aumentare l'aroma di affumicatura, è possibile aggiungere 1 o 2 pezzi di legno inumiditi agli altri pezzi prima di posizionare il cibo sulla griglia di cottura.

Scheda tecnica

  • Codice EAN

    0077924048838

  • Codice Produttore

    101

  • Dimensioni

    Sacchetto da 0,7 Kg. richiudibile.

  • Utilizzo

    Trucioli di legno trinciati grossolanamente aromatizzati per affumicare i cibi.
    Per tutti i piatti a base di carne di maiale, da provare con costine, maiale sfilacciato, braciole.

  • Specifiche

    Gusto affumicato, dolce e salato.
    Intensità del fumo: media.

5/5

IL VOSTRO PARERE

da 7 votazioni di clienti reali

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