Categorie prodotti

Il tuo carrello

NEI MESI DI LUGLIO E AGOSTO IL NEGOZIO RIMARRA' CHIUSO IL SABATO POMERIGGIO.
Gentili Clienti, 
la mancanza di materie prime e di alcuni componenti è un problema che protrae i disagi dovuti a ritardi nelle consegne da parte di alcuni nostri Fornitori.  Inoltre, nel mese di Agosto, le chiusure dei Fornitori e i trasporti non ci consentono di garantire i consueti tempi di consegna indicati. Le consegne in 24-48 non sono più garantite. 
Ci scusiamo e Vi contatteremo qualora l’articolo da Voi richiesto dovesse essere tra questi. Contiamo sulla Vostra comprensione. 

Weber SCOPRI LO SHOP IN SHOP Weber

Cod.17624

Legna da affumicatura aroma Hickory art.17624

€7,30

€6,72

Risparmi €0,58

(IVA al 22% inclusa)

Spedizioni in 48 ORE, GRATIS per ordini superiori ai €150,00 (escluso Sicilia, Sardegna ed isole minori)

Stampa PDF

Caratteristiche

Chips di legno aromatici all’Hickory. 
Trucioli di legno trinciati grossolanamente ideali per affumicare i cibi a brevi intervalli.
Possono essere utilizzati in un barbecue a carbone gettandoli sulla brace incandescente oppure in un barbecue a gas se munito di affumicatoio.
(Si consiglia di immergere le scaglie in acqua 30 minuti prima dell' uso).
I pezzi di legno sono ottimi per ottenere il sapore di affumicatura ai cibi e possono rappresentare una perfetta alternativa ai bricchetti di carbone come sorgente di calore per la cottura.

Per ottenere un sapore supplementare durante la cottura si immergono 1 o 2 pezzi di legno nell'acqua per due ore prima di iniziare a cuocere. (Il legno bagnato produrrà più fumo e più odore).
Prima di sistemare il cibo sulla griglia di cottura, si posizionano i pezzi di legno umidi sui carboni caldi.
Più pezzi di legno si utilizzano, maggiore sarà l'aroma di affumicatura.
Per utilizzare come sorgente di calore si costruisce una piramide con i pezzi di legno asciutti.
Bisogna poi dare fuoco ai pezzi di legno 30 minuti prima della cottura.
Una volta che i pezzi di legno hanno iniziato a bruciare, vanno aggiunti altri pezzi in modo da sviluppare un forte calore.
Quando i pezzi di legno sono arroventati e striati di cenere bianca, vanno distribuiti in modo da formare un solo strato e iniziare la cottura.
Per aumentare l'aroma di affumicatura, è possibile aggiungere 1 o 2 pezzi di legno inumiditi agli altri pezzi prima di posizionare il cibo sulla griglia di cottura.

Scheda tecnica

  • Codice EAN

    077924039522

  • Codice Produttore

    101

  • Dimensioni

    Sacchetto da 0,7 Kg. richiudibile.

  • Utilizzo

    Trucioli di legno trinciati grossolanamente aromatizzati per affumicare i cibi.
    Per manzo, maiale e carne di cervo.

  • Specifiche

    Gusto pesante di pancetta affumicata.
    Intensità del fumo: forte.

5/5

IL VOSTRO PARERE

da 3 votazioni di clienti reali

  • Legna da affumicatura aroma Hickory art.17624 - 5/5 - 14/04/2020

  • Legna da affumicatura aroma Hickory art.17624 - 5/5 - 15/07/2019

  • Legna da affumicatura aroma Hickory art.17624 - 5/5 - 05/07/2019

    Molto soddisfatto